Triggers (TRIG)

Triggers (TRIG) — это токен децентрализованной платфомы Blocksafe которая помогает анонимно управлять смарт-оружием, при этом снижая вероятность вооруженных преступлений.

Слышали когда нибудь про смарт-оружие? Мы тоже нет, однако сейчас по всему миру оно набирает популярность. Его суть в том, что пистолет прикреплен к личности его владельца: из него нельзя выстрелить, если вы не зарегистрированный владелец этого оружия. Это достигается за счет RFID чипов либо биометрических сенсоров.

Особенности:

Все особенности смарт-оружия достигаются с использованием технологии «Интернет вещей»

Токен Triggers (TRIG) — это как раз machine to machine токен, управляемый экосистемой Blocksafe. Перечислим несколько особенностей данной платформы:

1. Защищенность оружия. Ваша идентификация добавляется и регистрируется на Blocksafe. Таким образом вы обеспечиваете полный контроль над своим смарт-оружием: от его местонахождения, до «несанкционированного» использования.

2. Анонимность. Контроль над смарт-оружием проходит полностью анонимно. Если вдруг смарт-пистолет украли, оружие (по желанию владельца) может уведомить полицию, причем они не смогут определить чей это пистолет.

3. Сниженная вероятность вооруженных преступлений. 

Наше мнение:

Идею Blocksafe уже можно назвать очень успешной и состоявшейся. Разработчики нашли полезное применение как интернету вещей так и блокчейн технологиям.

Можно сказать, что мы живем в то время, когда будущее «из фильмов» уже близко. Проект Blocksafe — еще одно подтверждение тому, что технологии будущего уже распространяются на многие вещи.

Mpdblog.ru