Полезные статьи

Sunny Decree — Может ли такое случиться и с альткоином в вашем портфеле?

«…единственный способ, которым данный продукт может убить BitMEX, это если Артур (CEO BitMEX) посмотрит на терминал от Digitex и умрёт от смеха.»

Всем привет,

Сегодня у нас очень важная тема для обсуждения, особенно она будет интересна тем, кто по уши в альткоинах и при этом не знает, способны ли выбранные ими стартапы выпустить обещанный продукт. Речь пойдёт о Digitex Futures, токен которых упал на 75% всего за час после видео CEO компании Адама Тодда с пояснениями по поводу очередного переноса запуска.

Sunny Decree - Может ли такое случиться и с альткоином в вашем портфеле?

Последним рекламным видео на моём канале было видео о Digitex. Тогда никто ещё не знал, каким будет продукт команды. Сейчас, когда был представлен результат, все разочарованы. Моё видео вышло 7 октября 2018, когда цена была явно выше, чем сейчас. Уже тогда я говорил, что цена DGTX была слишком высока. Тогда я хотел дать зрителям понять, что этот рынок несёт в себе большие риски и не стоит закупать как Bitcoin, так и альткоины, когда они находятся на АТН. Если цена интересной вам монеты уже улетела вверх, то лучше смириться с тем, что возможность уже упущена.

С момента моего октябрьского видео цена DGTX выросла вдвое, после чего отправилась в глубокую коррекцию, а затем, снова достигнув АТН, ушла на 3 цента после 16. Перед вами видео, которому обязано данное падение.

Адам выпустил видео, в котором сокрушался о результатах работы разработчиков, которыми, скорее всего, были люди из Spotware. В видео Адам говорит о том, что предоставленный стартапу продукт не может стать убийцей BitMEX. Он даже пошутил на этот счёт, сказав, что единственный способ, которым данный продукт может убить BitMEX, это если Артур (CEO BitMEX) посмотрит на терминал от Digitex и умрёт от смеха. Он очень негативно высказывается о разработчиках и обещает взять ситуацию под личный контроль.

Таким образом, проблема Digitex заключается в том, что они использовали средства, собранные на ICO, для найма аутсорс компании. В результате теперь им необходимо найти новую команду. Давайте разберёмся в технических деталях, это будет полезно людям, инвестирующим в монеты, не разобравшись в амбициях и возможностях стартапов. Нельзя просто взять и запустить биржу, или платформу для смарт-контрактов, но многие до сих пор не понимают этого.

Итак, у биржи Digitex Futures в её текущем виде есть следующие проблемы:

  • Отсутствует показатель суточного объёма торгов;
  • Спотовые цены доступны только на графиках;
  • Нельзя поменять плечо;
  • Затруднена продажа контрактов;
  • Баг, выдающий ошибку «недостаточно средств», который мешает ордерам на покупку;
  • Автоматическое округление приводит к потере средств даже лучшими торговыми ботами;
  • Механизм взимания комиссий противоречит концепции стартапа.

Исходя из такого внушительного набора недостатков вполне можно понять негодование Адама и их стремление нанять другую команду разработчиков. Чего стоит ожидать от Digitex в дальнейшем? Лично я не имею ни малейшего понятия. По всей видимости, они не пытаются мошенническим образом закрыть стартап. Так что, возможно, вам стоит присмотреться к токену сейчас, если вы искали возможность приобрести его.

Sunny Decree - Может ли такое случиться и с альткоином в вашем портфеле?

Лучше сделать это сейчас, когда цена болтается на дне. Однако, есть ещё одна проблема — токен DGTX сейчас доступен только на мусорных биржах. Если бы токены можно было купить на Binance, ну или хотя-бы на Bittrex, я бы, возможно, сделал это.

Sunny Decree - Может ли такое случиться и с альткоином в вашем портфеле?

Скорее всего, Digitex Futures всё-таки будет запущена. Возможно, на это потребуется несколько месяцев, может быть полгода. Но биржа не станет «убийцей» BitMEX, поэтому если вам интересны фьючерсы, то лучше регистрироваться там. Вы можете также обратить своё внимание на Diribit.

Задайте себе вопрос: «может ли подобная ситуация случиться с альткоином, в который я инвестировал?».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть