Обзоры ICO

Пэрис Хилтон продвигает ICO Lydian в Twitter.

Знаменитая наследница сети отелей и ТВ-звезда Пэрис Хилтон сообщила в Twitter о том, что она намеревается принять участие в начальном размещении токенов (ICO). Об этом пишет CoinDesk.

Проект носит название Lydian и занимается разработкой «технологии на базе блокчейна с целью снижения случаев мошенничества в сфере рекламы и максимизации эффективности затрат на рекламные кампании». Отметим, что это не первый проект, намеревающийся перевернуть сферу рекламы при помощи блокчейна.

Пэрис Хилтон продвигает ICO Lydian в Twitter.

В Twitter она пишет: «Жду не дождусь, когда смогу принять участие в продаже токенов @LydianCoinLtd #ЭтоНеРеклама #CryptoCurrency #BitCoin #ETH #BlockChain».

Как оказалось, Хилтон до этого уже каким-то образом была связана с миром криптовалют. Год назад в Instagram была опубликована фотография, где она находится в компании бывшего CCO Ethereum Стивена Туала. Фотография сопровождается описанием, согласно которому Хилтон «намеревается попробовать себя в новом тысячелетии технологии и социальных сервисов самым невероятным образом».

Пэрис Хилтон продвигает ICO Lydian в Twitter.

Напомню, что ранее знаменитый боксёр Флойд Мейвезер принял участие в продвижении двух ICO-кампаний. Как оказалось, этот шаг стал частью спланированной акции рекламного агентства Crypto Media Group, которое пообещало в ближайшее время удивить публику новыми звёздами, продвигающими криптовалютные ICO.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть