Ontology (ONT)

Ontology — проект на блокчейне NEO, высокопроизводительная платформа способная объединенить несколько разных блокчейн цепочек для их взаимовыгодной работы.

Например, отдельные блокчейн-цепочки для DApps не всегда могут справиться со всей функциональностью, масштабируемостью и полной применимостью всех сценариев приложений. Поэтому разработчики Ontology решили спроектировать гиперпереходную цепочку в виде матричной сетки, которая может совмещать в себе несколько блокчейн-цепочек.

Токен:

Токен ONT циркулирует в эко-системе Ontology и является «микро-лицензией» для доступа ко всем решениям платформы. На данный момент, в обращении находится только 24% от общего выпуска ONT.

Особенности:

1. Совмещение разных сервисов.

Пользователи могут собирать и управлять своими личными данными из разных источников, включая государственные учреждения, банки, предприятия. Тоже самое может применяться и в бизнесе — компания может собирать и управлять данными по своим продуктам из разных магазинов, поставщиков и т.д.

2. Возможность настройки функциональности.

Ontology внедрили свою собственную блок-цепочку для открытых услуг, структуру которой можно настроить под любую ситуацию. Эти цепочки разработаны для удовлетворения конкретных потребностей любой отрасли.

Наше мнение:

Ontology разработали высоко-технологичные блокчейн-решения для взаимодействия людей и бизнесов на уровне реального будущего.

Проект активно продвигается создателями NEO. Вполне возможно что проект Ontology — это новая ставка разработчиков NEO на будущее развитие блокчейна. Также вероятно, что львиная доля капитализации заимствована из крипто-запасов NEO.

Вникая в этот проект, создается впечатление, что разработчики намерены применять свои технологии как минимум лет через 10, когда блокчейн будет использоваться повсюду.

Сейчас проекту стоит обзавестись всевозможными партнерами по технологиям, партнерами по прикладным программам, участниками и добровольцами, которые будут активно участвовать и вносить свой вклад в их общественную платформу.