Обзор ICO Vena Network. Обменная и кредитная платформа.

Vena Network: https://www.vena.network/en.html

Whitepaper: http://whitepaper-en.vena.network/#1-introduction-of-vena-network

Telegram: https://t.me/vena_network

ICO: 5.11.2018 – 15.11.2018

Vena Network – представляет собой платформу для выдачи кредитов и обмена криптовалютой. С помощью этого проекта пользователи смогут получать дополнительное финансирование, независимо от своей национальной валюты и не связываясь с банками, быстро, удобно и с минимальными затратами. Если говорить о минусах кредитов, предлагаемыми банками, которые всем известны – банки берут высокие проценты за свои услуги, банки навязывают дополнительные страховки, не договаривают об условиях погашения кредитов, документы может не понятен обычным пользователям. Или, например, коллекторы, когда банки угрожают из-за невозможности своевременно внести платеж. Платформа Vena Network предлагает низкий процент, высокую безопасность, простота использования. Vena Network это удобная и безлопастная платформа, использование которой интуитивно понятно даже неопытным пользователям, не нужно заполнять большое количество документов и долго ждать ответа от банков. После регистрации пользователя и предоставления данных о себе, которые будут надежно защищены, происходит одобрение кредита. Одобряет получение кредита не только команда администраторов проекта, но и жури. Жури решают все спорные вопросы, которое состоит из пользователей платформы и контролируется администрацией проекта. Жюри рассматривает доказательства обеих сторон и принимает решение о результатах спора. Каждый случай рассматривается индивидуально, а не автоматически.

Vena Network будет популярная лишь потому, что данная платформа будет востребована по всему миру. Ведь миллионы людей готовы выдать заем, а миллионы людей его получить. Географические границы являются существенным препятствием, поскольку мы не можем взять кредит у человека или у банка, например, который находится в Германии. А взять кредит в банке Германии по условиям и процентной ставке намного выгоднее нежели, например, в России в Сбербанке. Также возможности инвестирования за границу ограниченны инвестиционными фондами, которые берут внушительную плату за посредничество и надежностью не отличаются. К тому же комиссию оплачивают как те, кто берет заём так и те, кто инвестирует. Vena Network планирует стереть границы между кредиторами и желающими получить заем. Vena Network создаст среду в которой предприниматели смогут получать займы со всего мира.

Большинство проектов нацелены на привлечение средств, а потому пытаются изложить свою идею максимально просто, чтобы охватить максимальную аудиторию. Зачастую инвесторы ICO проектов не знают всех возможных проблем данной ниши и задают гораздо меньше вопросов по работе проекта. Vena Network использует другой подход, у проекта детально описаны все аспекты деятельности и ознакомиться со всеми деталями можно в белой бумаге (whitepaper) проекта.

Токены.

Наименование токена: VENA

Общее количество – 1 млрд. токенов VENA, из них 30%. токенов доступны для покупки.

1 VENA = 0,0214 $ (0,0001 ETH)

Роль токена — UTILITY

Максимальная сумма сборов – 9 000 ETH

KYC – да

Минимальная сумма для участия – 1 ETH

Максимальная сумма участия – 25 ETH

Принимаемая валюта – ETH

Дорожная карта.

Команда.

Команда проекта представлена из 7 основных участников и 9 советников (адвайзеров). Команда имеет богатый опыт в сфере финансирования и кредитования. Генеральный директор Ching Zhu – является основателем технологии ChainBoard, занимала должность технического директора ICE KREDIT. С 2016 года начала создавать и развивать Vena Network. Подробнее со всеми членами команды можно ознакомится на сайте проекта.

Ролик проекта Vena Network: