Обзор ICO Trade.io. Блокчейн-платформа для биржевой торговли.

Trade.io: https://trade.io/

Whitepaper: https://trade.io/whitepaper/RU.pdf

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2367245.0

ICO:  7.12.2017 – 04.01.2018

Обзор ICO Trade.io. Блокчейн-платформа для биржевой торговли.

Trade.io представляет собой инновационную торговую платформу, работающую на блокчейне. Следствием ее использования станет глубокая модернизация обычной финансовой экосистемы и демократизация рынков. В конечном итоге платформа хочет, чтобы пользователи могли торговать как цифровыми, так и физическими активами, такими как криптовалюта, драгоценные металлы, нефть и другие товары. Визуальный интерфейс и ядро платформы функционируют по схожей с классическими фондовыми аналогами концепции, но на основе технологии блокчейн. Благодаря финансовым регуляторам и процедурам AML/KYC, любой вкладчик может рассчитывать на надежность функционирования системы, сохранность персональных вложений и прозрачность торговой деятельности.

Обзор ICO Trade.io. Блокчейн-платформа для биржевой торговли.

При запуске Trade.io планирует предложить торговлю более чем 120 различными финансовыми инструментами, включая криптовалюты, валютные пары и CFD на фондовых индексах, сырьевых товаров, запасов металла и энергии.

Trade.io создает общий пул ликвидности, в котором пользователи могут инвестировать свои активы через членство в trade.io (используя токен), trade.io в свою очередь будет делиться 50% прибыли, полученной через этот пул, но также будут разделять потери.

Обзор ICO Trade.io. Блокчейн-платформа для биржевой торговли.

Компания планирует предоставить множество торговых и инвестиционных функций, в том числе:

  • Торговля: торговый токен действует как членство в использовании торговой платформы, чтобы торговать, пользователь должен иметь 2500 токенов trade.io.
  • Ликвидный пул: выигрыши и убытки от торговых операций распределяются между трейдерами.
  • Инвестиционный банкинг: платформа будет инвестировать для пользователей и распределять прибыль и убытки на уровне 50%.
  • Ежедневные отчеты: каждый день платформа будет распространять результаты своих инвестиций среди пользователей, имеющих членство.
  • Соблюдение законов: компания заявляет, что она будет соблюдать правила ценных бумаг и правила в нескольких юрисдикциях, в том числе знакомить клиентов с Anti Money (мероприятия по борьбе с отмыванием денег).

Trade.io имеет таких партнеров как Civic и Bancor, а также HitBTC и OKEx.

Токены.

Наименование токена: TIO

Общее количество – 500 000 000 токенов TIO, из них 275 000 000 токенов TIO будут распределятся на ICO. Все не распроданные токены будут сожжены. Помимо этого, процент уничтоженных токенов будет сопоставлен с другими распределениями, за исключением пула ликвидности. Например, если 100 млн. токенов из 275 млн. не будут распроданы во время ICO, что примерно составляет 36% от общего числа. То в результате токены учредителей, разработчиков, зарезервированные токены и токены адвайзеров также уменьшатся на 36%.

07.12.2017 – 14.12.2017: 1 ETH = 900 TIO

14.12.2017 – 21.12.2017: 1 ETH = 800 TIO

21.12.2017 – 28.12.2017: 1 ETH = 700 TIO

28.12.2017 – 04.12.2017: 1 ETH = 600 TIO

Обзор ICO Trade.io. Блокчейн-платформа для биржевой торговли.

Дорожная карта.

Ноябрь 2017 г. — Лицензия FINMA Sandbox для приложения Fintech Innovators.

Декабрь 2017 г. – Проведение ICO.

Декабрь 2017 г. — Присоединение FXPRIMUS и Primus Capital UK в качестве первых клиентов trade.io, с целью внедрения инноваций в сотни тысяч сетей.

Декабрь 2017 г. – MT4 Интеграция блокчейна.

Январь 2018 г. – Создание trade.io пула ликвидности.

Апрель 2018 г. – Запуск биржи trade.io.

Июль 2018 г. — Получение швейцарской банковской лицензии и запуск Инвестиционного Банка trade.io.

Август 2018 г. — Интеграция в trade.io платформу, включая MT4, начиная с FXPRIMUS & Primus Capital Markets.

Декабрь 2018 г. – trade.io IPO.

Команда.

Обзор ICO Trade.io. Блокчейн-платформа для биржевой торговли.

Обзор ICO Trade.io. Блокчейн-платформа для биржевой торговли.

Команда с огромным опытом работы в сфере финансовых технологий, инвестиционно-банковских услуг, торговли и технологии блокчейн. Члены руководящей группы возглавляли технологические компании, стартапы, консалтинговые фирмы, занимали руководящие должности в государственных компаниях, на биржах, включая NASDAQ. Более 20 лет опыта в сфере инвестиционно-банковских услуг, включая консультирование, фандрайзинг, IPO, допуск ценных бумаг к официальной торговле на фондовой бирже и M&A. Консультанты trade.io основали успешные брокерские фирмы, такие как FXPRIMUS и Primus Capital Markets UK. Офис компании находится в Цуге, Швейцария и был основан в 2017 году.

Ролик Trade.io.

Mpdblog.ru