Обзор ICO Saifu. Единый кошелек для валют и криптовалют.

Saifu: https://saifu.ai

Saifu ICO: https://ico.saifu.ai/

Whitepaper: https://ico.saifu.ai/Saifu-WhitePaper.pdf

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2472594.0

ICO: 19.02.2018 – 30.04.2018

Saifu – платформа, которая объединит криптовалюту и фиатные счета в единый клиентский счет. Saifu объединяет банковские технологии с миром криптовалют, путем создания финансового сервиса, где управлять счетами также удобно как в обычном интернет банке. Для этого достаточно зайти на сайт или скачать приложение, зарегистрировать счет, и можно покупать криптовалюту и фиат, конвертировать, отправлять деньги на разные счета, оплачивать товары и услуги. Помимо этого, к счету привязана пластиковая карта, которой можно расплачивается, когда удобно и где удобно, используя любую из валют.

Saifu предоставляет как личный так и бизнес-счет с международным номером банковского счета (IBAN) как для фиатных средств так и для криптовалюты, услуги по обмену, высокий уровень защиты, услуги по хранению криптовалюты.

Saifu для безопасности счетов используют технологию классической банковской системы зашиты проверенной годами в тысячах банках. Saifu работают в партнерстве с лидером по безопасности в банковской сфере (компания Thales) и адаптировали эти решения для защиты денег в криптовалюту. Платформа Saifu подключена к системе SWIFT, что дает возможность использовать Mastercard, Visa и др. С юридической точки зрения проект Saifu зарегистрирован в Праге (Чехия) и носит название Paymaster a.s. (Company No. 05690382).

У проекта есть бета версия платформы, ознакомится с версией для компьютера можно здесь — https://online.saifu.ai/ . Запуск мобильного приложения запланирован на 2 квартал 2018 года.

Токены.

Наименование токена – SFU

65 % от общего числа токенов доступны на ICO (25% были доступны на предпродаже и 40% доступны в ходе основных продаж). Всего выпущено 200 млн. токенов, все нераспроданные токены будут сожжены. Стоит отметить, что если в ходе ICO проект собирает максимальную сумму сборов, то общее количество токенов будет около 100 млн. SFU.

1 SFU = 0.0001 BTC

Максимальная сумма сборов – 49 млн. $

Минимальный порог сборов – 10 млн. $

KYC: да

Принимаемые валюты: ETH, BTC, LTC, BCH, DASH, BCC, DOGE.

Токены команды будут заморожены на 6 месяцев.

Дорожная карта.

На момент запуска платформа Saifu не планирует работать на основе блокчейна, но рассматривает возможность такой перспективы после 2020 года.

Команда.

Команда проекта на сайте представлена из 13 основных участников и 6 советников (адвайзеров).

Alexander Legoshin (ген. директор / соучередитель) – более 10 лет опыта в стратегическом маркетинге и разработке программного обеспечения, за спиной имеет много успешных проектов в различных сферах бизнеса.

Evgeny Vigovsky (COO / CTO / соучередитель) – имеет большой опыт успешного создания и вывода на мировой рынок высокотехнологичной продукции и услуг. Много лет был главным руководителем отдела по защите от DDoS атак лаборатории Касперского.

Команда принимает активное участие в различных мероприятиях, конференциях, выставках и делится этим в своих социальных сетях. Подробнее с остальными членами команды можно ознакомится на сайте проекта.

Ролик проекта Saifu.