Обзор ICO RepuX. Монетизация данных малых и средних предприятий.

Repux: https://repux.io

Whitepaper: https://repux.io/white-paper.html

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2613666.0

Telegram: https://t.me/repuxicoEN

ICO: 6.03.2018 – 5.04.2018

Repux – платформа, где корпоративные и пользовательские данные могут быть обменены между различными сторонами, и следовательно монетизированы. Repux объединит несколько децентрализованных технологий (таких как IPFS, Sia и Ethereum, EOS) для создания децентрализованной точки покупки и продажи данных и информации, а также эти данные могут быть интегрированы в самые разнообразные приложения, разработанные третьими лицами для дальнейшего использования этих приложений в ряде различных отраслей. Другими словами, Repux объединяет с одной стороны малые и средние предприятия, которые генерируют огромное количество данных и при этом они остаются неиспользованными, и с другой стороны – это разработчики программного обеспечения, которые нуждаются в этих данных для обучения ИИ (Искусственного Интеллекта) алгоритмам машинного обучения.

Например, для группы разработчиков, которые в медицине хотят сделать технику с обучением нейронных сетей, ставящей диагнозы или обрабатывающих рентгеновские снимки, нужна информация о болезнях, статистке и способах их лечения, и для этого требуется большой объем информации. Он есть у медицинских учреждений, которые обслуживают тысячи пациентов в год и эти данные остаются невостребованными, так как прямого отношения к самой клинике они не имеют, и клиника либо их удаляет по истечению какого-либо времени, либо тратится на их хранение. Вот как раз здесь и включается в работу Repux.

Ниже перечислены основные задачи, которые должен решать Repux:

  • Обеспечение надежной виртуальной инфраструктуры для совершения взаимовыгодных безопасных сделок с использованием токена RepuX.
  • Устранение посредников при реализации интеллектуальных продуктов (способствует существенной экономии средств и определению реальной стоимости информации).
  • Открытый исходный код позволит разработчикам API встраивать протокол Repux в создаваемые приложения.
  • Разработка высокоскоростного виртуального инструмента для обмена данными и легкого интегрирования с другими блокчейн — платформами.
  • Использование искусственного интеллекта для обработки больших массивов данных.
  • Формирование имиджа компании и повышение ее репутации на рынке услуг.

Токены.

Наименование токена: REPUX

Общее количество – 500 000 000 токенов Repux, из них 20% доступны на presale и 30% доступны на ICO. Нераспроданные токены будут сожжены.

1 REPUX = 0,20 $

Минимальная сумма для участия – 100 $

Максимальная сумма сборов – 33 100 000 $

Минимальный порог сборов – 1 000 000 $

Принимаемые валюты – Ethereum (ETH), Bitcoin (BTC) и банковские платежи.

Дорожная карта.

Март 2018 – Продажа токенов.

Апрель 2018 – Аудит ICO RepuX.

Май 2018 – Протокол RepuX открыт для разработчиков.

Июнь 2018 – Платформа RepuX позволяет создавать децентрализованные корпоративные приложения.

Команда.

RepuX разрабатывается группой из 12 человек, которые имеют многолетний опыт разработки программного обеспечения и продаж корпоративного программного обеспечения, а также у проекта есть 5 адвайзеров (консультантов).

Ролик проекта Repux: