Обзор ICO PayPie. Платформа для надежного анализа рисков.

PayPie: https://www.paypie.com/

Whitepaper: https://www.paypie.com/Content/files/PayPie-Whitepaper.pdf

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2061671

Pre-ICO: 8.10.2017

ICO: 15.10.2017 – 15.11.2017

Обзор ICO PayPie. Платформа для надежного анализа рисков.

Платформу PayPie разрабатывает компания из Канады, которая реально существует и занимается аудитом компаний, бухгалтерским учетом, оценкой рисков для кредитования и разными другими задачами, с которыми сталкиваются бизнесы для того чтобы проводить финансовый аудит компаний.

Платформа PayPie планирует сделать первую в мире, не имеющую аналогов и конкурентов в своем роде, децентрализованную учетную платформу для предпринимателей и предприятий, которая будет помогать предоставлять важную и полезную информацию в настоящем времени о разного рода данных. Этот анализ будет проводиться с использованием единого подхода к бухгалтерскому учету и изменит способ оценки кредиторами, инвесторами, банками и многими другими финансовыми компаниями и формированиями, кредитного риска кредиторов для системы, поддерживаемой кредитором, и будет учитывать все исторические финансовые другие данные предприятий.

Обзор ICO PayPie. Платформа для надежного анализа рисков.

Анализ оценки риска формирует основу для крупнейших секторов финансовой сферы. В наше время практически все проводят оценки рисков, но с помощью PayPie это будет делаться в разы легче, быстрее, интуитивно проще и безопаснее.

PayPie является децентрализованной платформой учета для надежного анализа оценки риска, так сказать платформа оценки риска последнего поколения.

Обзор ICO PayPie. Платформа для надежного анализа рисков.

Возможности, создаваемые для финансового рынка, бесконечны. Более подробно с платформой можете ознакомится в Whitepaper.

Стоит отметить, что завершено более 50% платформы, включая структуру системы учета и POC для единого журнала. А официальный запуск рабочей платформы планируется в первом квартале 2018 года.

Токены.

Наименование токена: PPP

Всего будет 165 000 000 токенов PPP, из них 82 500 000 токенов PPP будут распределены среди участников ICO. При этом 55 000 000 PPP токенов будут заморожены на 1 год и в дальнейшем будут использованы для развития партнерских отношений и будущих вложений для развития PayPie.

1 PPP = 0.0011 ETH

Планируемый расход средств:

Обзор ICO PayPie. Платформа для надежного анализа рисков.

Роль токенов PPP в экосистеме PayPie:

  • Доступ к платформе PayPie;
  • Транзакции в MarketPay PayPie;
  • Доступ к 100% точному анализу риск оценки;
  • Проведение финансового аудита МСП (Предприятия малого и среднего бизнеса);
  • Доступ сторонних ресурсов к АПИ.
Дорожная карта:

Март 2018–Апрель 2018: Запуск платформы PayPie с анализом кредитного риска в режиме реального времени.

Май 2018–Июнь 2018: Начало работы маркетплейса и развитие проекта с целью увеличения объемов торговли.

Сентябрь 2018–Октябрь 2018: Интеграция ERP и API, начало работы децентрализованной системы бухгалтерского учета.

Январь 2019–Февраль 2019: Полностью работающая децентрализованная платформа анализа рисков.

Команда:

Обзор ICO PayPie. Платформа для надежного анализа рисков.

У проекта хорошая команда с многолетним опытом работы в сфере FinTech. Команда состоит из предпринимателей, инженеров, разработчиков, бухгалтеров, юристов, журналистов и маркетологов с опытом и знаниями в области технологии, финансирования, банковского дела, бухгалтерского учета, управления рисками и блокчейн. Которые работали в таких компаниях как Microsoft, Ethereum, Coca-Cola, Forbes, Basch, IBM, Банки Амирики и в многих других крупных компаниях.

Ролик PayPie:

Mpdblog.ru