Обзор ICO NaPoleonX. Криптовалютный менеджер, управляемый торговыми ботами.

NaPoleonX: https://napoleonx.ai/

Whitepaper: https://napoleonx.ai/static/pdf/en/npx_white_paper.pdf

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2169263.0

ICO: 22.01.2018 – 28.02.2018

NAPOLEONX предлагает первое решение совместного интеллектуального инвестирования, предназначенное для держателей криптовалют, которое заключается в создании открытой компьютеризированной онлайн-платформы управления активами, которая выбирает количественные стратегии (торговых ботов) у трейдеров мирового класса, где каждый крипто-фонд, выделенный для определенного класса активов, должен усовершенствовать традиционную модель, путем создания децентрализованных автономных фондов (DAF). Каждый DAF будет криптофондом, инвестиционная стратегия которого должна регулироваться сочетанием торговых ботов. Сначала каждый DAF будет создан для отдельных базовых активов. На втором этапе может быть разрешена комбинация базовых активов в DAF.

Уже сейчас в системе работают более 20 торговых ботов, которые хорошо справляются со своими задачами. Все участники ICO NaPoleonX, получат определенное количество токенов NPX. Держатели токенов NPX будут иметь доступ к платформе, которая будет предоставлять ряд полезных возможностей:

  • Доступк обновленным аудитам нескольких торговых ботов;
  • Голосования за соответствие новых торговых ботов, а также за создание новых;
  • Отслеживание токенизации и производительности каждого;
  • Доступ к соответствующей документации по торговым ботам;
  • Регулярно голосовать за соответствие новых торговых ботов;
  • Регулярно голосовать за создание новых;
  • Отслеживать токен и производительность каждого;
  • Доступ к соответствующей документации по торговым ботам;
  • Доступ к своему собственному учету и сообщать о токенах DAF, воспринимаемых как оплата ботонов.

Поскольку заинтересованность будущих абонентов DAF в основном зависит от эффективности подходящих торговых ботов, голосование владельцев токенов NPX имеет решающее значение для успеха каждого DAF. Вот почему держатели токенов NPX, участвующие в голосовании, получают вознаграждение в размере 85% от общего объема газа, полученного от торговых ботов, 15% отходят платформе.

Токены.

Наименование токена: NPX

Общее количество – 50 000 000 токенов NPX, из них 35 000 000 токенов будут распроданы на ICO.

1 ETH = 1 000 NPX

Минимальная сумма для участия – 0,3 ETH / 0.05 BTC / 750 EUR

Максимальная сумма сборов – 15 000 000 EUR

Минимальный порог сборов – 25 000 ETH

Дорожная карта.

Март 2018 – Листинг токенов NPX.

Апрель 2018 – Релиз платформы.

Июнь 2018 —  Лицензия на управление активами (в странах ЕС).

Лето 2018 – Запуск первых децентрализованных автономных фондов (DAF).

Команда.

Stephane Ifrah (CEO) — начал разработку алгоритмических стратегий более 10 лет назад в BNP Paribas. Он возглавлял инвестиционную команду, управляющую 4.0 млрд eur до 2013 года. Затем он стал предпринимателем и принял участие в запуске хедж-фонда. На протяжении многих лет он построил более 20 обширных масштабируемых стратегий.

Arnaud Dartois (COO) — после нескольких лет работы в качестве частного инвестора по инвестициям, главным образом в сфере здравоохранения и отходов, Арно стал независимым консультантом и предпринимателем. Он заинтересовался технологией блокчейн в 2015 года, и встретился со Стефаном во время программы Data Science, организованной École Polytechnique (французский MIT). Они официально оформили концепцию DAF в декабре 2016 года и решили позже запустить NaPoleonX, чтобы революционизировать возникающую инвестиционную вселенную.

Jean-Charles Dudek (CSO) — опытный банкир, имеющий более 12 лет опыта в банковской сфере. Будучи бывшим руководителем управления активных охраняемых фондов в BNPP AM, он управлял более 3 млрд. евро в течение нескольких лет. Жан-Чарльз имеет многолетний опыт работы как на стороне продажи, так и на стороне покупки. Он встретил Стефана, когда они оба работали на БАЭС. Стефан попросил Жан-Чарльза присоединиться к проекту и привлечь его руководство и структурировать сильный опыт в крипто-вселенной.

Более подробно со всеми членами команды можно ознакомится на сайте проекта.

Ролик проекта NaPoleonX: