Обзор ICO Lympo. Монетизация данных о спорте и здоровье.

Lympo: https://lympo.io/

Whitepaper: https://lympo.io/wp-content/uploads/2017/12/whitepaper.pdf?v5

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2655965

Telegram: https://t.me/lympo

ICO: 17.02.2018 – 28.02.2018

Lympo – экосистема здорового образа жизни, которая использует технологию блокчейн для подключения многочисленных заинтересованных сторон. Lympo вознаграждает пользователей за предоставление персональных данных о физическом состоянии человека (например, данные с приложения mHealth). Эти базы данных будут интересны спортивному сектору – производителям спортивной и пищевой продукции, оборудования, а также фитнес-центры и подобные организации. Пример использования — пользователи Lympo получат уведомление о том, что задача пробежать 5 км на этой неделе будет организована крупным производителем спортивной обуви. Независимо от того, какое приложение они используют, они могут выполнить эту задачу и получить символические награды с платформой Lympo. Платформа не только имеет высоко современные возможности сбора данных, но также поощряет пользователя вести здоровый образ жизни, используя уникальную систему стимулов и признание достижений. В результате пользователь получает улучшение качества жизни и общего физического состояния. Пример использования новый боксёрский клуб в городе уведомляет пользователей̆ в этом городе, что определенное количество токенов будет распространено среди тех, кто посетит школу бокса для начинающих. Пользователи регистрируются в клубе в определенное время, используя свою учетную запись Lympo и получают призовые токены LYM.

Экосистема Lympo состоит из трех вещей:

  1. Lympo фитнес кошелек.

Фитнес цифровой кошелек Lympo и вознаграждение является основой экосистемы Lympo. Кошелек функционирует как вход в экосистему и позволяет пользователям быть вознагражденными в токенах LYM за их достижения в здоровом образе жизни.

  1. Обменник.

Токены LYM можно использовать для приобретения товаров или услуг партнеров Lympo.

  1. Lympo краудфандинговая платформа.

Токены LYM будут использоваться на Lympo для наполнения платформы инвестирования в инновационные компании в отрасли, которые будут сопутствовать росту этой экосистемы.

Экосистема Lympo начинается с существующей̆ платформы, которая позволяет пользователям находить лучших личных тренеров среди 500+ существующих профессионалов в области фитнеса Литвы, и расширяется в Калифорнию, США и Мельбурна, Австралия. Ознакомится — www.lympo.lt

Токены.

Наименование токена: LYM

Общее количество токенов – 1 000 000 000 LYM, из них 650 млн. LYM доступны на предпродаже и ICO.

1 ETH = 40 000 LYM

Максимальная сумма сборов – 14 625 ETH

Минимальный порог сборов – 2 200 ETH (15%)

На пресейле было собрано 5 500 000 $ со скидкой 20%

Дорожная карта.

2 квартал 2018 – Бета релиз фитнес кошелька Lympo.

3 квартал 2018 – Lympo фитнес кошелек интегрирован с партнерами Lympo.

1 квартал 2019 – Старт монетизации Lympo токенов.

2 квартал 2019 – Открытое API для использования третьими лицами.

3 квартал 2019 – Первые партнерские исследования института с использованием фитнес данных.

2020 год – Включение в полном объеме двустороннего рынка для фитнес данных.

Команда.

Команда из Литвы и состоит из 11 человек, у проекта 10 адвайзеров (консультантов). Ada Jonus (CEO и основатель) — соучредитель Lympo.lt (платформы для лучшего поиска тренеров), советник ETHLend (децентрализованной лендинговой платформы), блокчейн ивент спикер и организатор, которую называют Европейской звездой обучения технике Financial Times, Google и другие европейские партнеры (более 100). Предыдущий̆ опыт: VC Labas Ventures (Sea le, U.S.), European Parliament, United Na ons. Подробнее с членами проекта и консультантами можно ознакомится на сайте проекта.

Ролик проекта Lympo: