Обзор ICO LaLa World. Финансовая экосистема для всех.

LaLa World: https://lalaworld.io

Whitepaper: https://lalaworld.io/whitepaper.pdf

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2268691.0

ICO: 05.01.2018 – 05.02.2018

Обзор ICO LaLa World. Финансовая экосистема для всех.

LaLa World – экосистема, реализованная в качестве платформы, которая в будущем позволит предоставлять финансовые услуги и технологии людям, на сегодняшний день не имеющих доступа к банковским продуктам и услугам. Население без банковского счета представляет собой одну из самых больших возможностей для финансовых учреждений. Широкое внедрение мобильных устройств открыло много возможностей для финансового участия. LaLa — это универсальный кошелек, функционирование которого построено на использовании блокчейнов Ethereum и Hyperledger, предоставляющий инвесторам и лицам, не имеющим доступа к услугам банковских или финансовых организаций, возможность использовать внедрение технологии блокчейн в финансовую экосистему. Создавая новую полноценную P2P — экосистему, LALA стремится существенно улучшить способ, которым обычные люди, малые предприятия и микро предприниматели осуществляют операции, совершают платежи, использует кредитование и другие соответствующие продукты, такие как страхование, внутренние и международные переводы, платежные карты и другие основные банковские продукты.

Обзор ICO LaLa World. Финансовая экосистема для всех.

Экосистема LALA состоит из 5 основных составляющих:

  • LALA Transfer

P2P – сервис внутренних и международных денежных переводов, поддерживающий использование криптовалют и фиатных средств.

  • LALA Bill Pay

Сервис для оплаты счетов внутри страны или за ее пределами.

  • LALA Lends

Площадка для внутреннего и международного P2P – кредитования с использованием криптовалют и фиатных средств, где могут взаимодействовать как отдельные лица, так и малые предприятия.

  • LALA Card

Платежные карты, поддерживающие использование фиатных средств или криптовалют, которые синхронизируются с кошельком и могут быть использованы в миллионах PoS – терминалов по всему миру.

  • LALA Kit

Мобильный телефон с предварительно установленным программным обеспечением для использования LALA Wallet, LALA Insurance, LALA Card, партнерских продуктов и т.д.

В основу все экосистемы заложено использование кошелька LALA Wallet, скачать для Android можно — https://play.google.com/store/apps/details?id=io.lalaworld.lalawallet&hl=en

Обзор ICO LaLa World. Финансовая экосистема для всех.

Токены.

Наименование токена: LALA

Общее количество токенов – 250 млн. LALA, из них 150 млн. токенов LALA будут распределены на ICO.

Обзор ICO LaLa World. Финансовая экосистема для всех.

1 LALA = 0.001 ETH

Минимальная сумма для участия – 0.1 ETH

Максимальная сумма сборов – 150 000 ETH

Обзор ICO LaLa World. Финансовая экосистема для всех.

Дорожная карта.

Обзор ICO LaLa World. Финансовая экосистема для всех.

Этап 1. Запуск базовой версии LALA Wallet в Малайзии и Индии на первой неделе ноября. Система будет работать над Ethereum Testnet blockchain с реальными пользовательскими данными. Это поможет подготовить умные контракты и получить отзывы сообщества, реальных пользователей и убедиться, что проект является жизнеспособным.

Этап 2. Платформа LALA Alpha будет развернута на Ethereum Mainnet. Клиент с наличием LALA ID. Сбор отзывов. Подготовка к бета-тестированию. Эта должен произойти к январю 2018 года в Индии, Малайзии, Бангладеш, Вьетнаме, Турции и ОАЭ.

Этап 3. Полный рабочий продукт будет готов к февралю 2018 года с полностью функционирующим сервером с интеграцией телематики для сбора данных о реальных клиентах и прогнозирование. Это будет включать в себя Fiat Wallet, кросс-переводы и P2P-кредитование.

Этап 4. LALA Beta. Полностью функционирующая платформа с ключевыми функциями, которые будут выпущены к марту 2018 года и откроется для выбранной группы географических регионов и клиентов.

Этап 5. LALA 1.0. Открытие системы для массового потребителя в апреле 2018.

Этап 6. Дальнейшие улучшения проекта.

Команда.

Обзор ICO LaLa World. Финансовая экосистема для всех.

Команда проекта состоит из 23 сотрудников. Главный офис находится в Сингапуре, где также и зарегистрирована компания. Команду LALA возглавляет основатель Sankalp Shangari, экс-банкир, у которого есть опыт работы Deutsche Bank и J.P. Morgan Chase. Он имеет солидный опыт работы с правительством, банками и другими финансовыми институтами. Такой опыт работы необходим для такого проекта. У Sankalp Shangari есть четыре других основных члена команды, с большим опытом работы, охватывающих технические, партнерские и AVP — технологии. Подробнее с командой можно ознакомиться на сайте проекта. У LALA много партнеров в Азии, Африке, на Ближнем Востоке и в СНГ. Фиатный прототип тестируется среди пользователе в Малайзии и Индии.

Ролик LaLa World:

Mpdblog.ru