Обзор ICO Gimmer. Автоматизированный криптотрейдинг.

Gimmer: https://token.gimmer.net

Whitepaper: https://token.gimmer.net/#whitepaper

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2760414.0

ICO: 01.02.2018 – 28.02.2018

Gimmer — это децентрализованная платформа (dApp) для автоматизированной криптоторговли. Которая предлагает простых в использовании передовых торговых ботов, которые не требуют ни навыков программирования, ни торгового опыта. Gimmer просто подключается к клиентскому аккаунту, а затем использует передовые алгоритмические торговые боты для осуществления операций от имени заказчика — по параметрам, которые установил заказчик. Пользователи могут создавать любое количество стратегий торговли ботами, используя сочетание индикаторов, мер безопасности, и других настроек. В центре экосистемы Gimmer находится сообщество пользователей — все клиенты смогут делиться информацией о криптовалютных системах, задавать вопросы и учиться у коллег — трейдеров в встроенной социальной торговой сети. Пользователи также смогут лайкать и оценивать содержание.

Основные особенности Gimmer:

  • Возможность создавать торговых ботов и сдавать их в аренду;
  • Децентрализация и безопасность;
  • Возможность зарабатывать внутреннюю валюту — токены GMR;
  • Бесплатный доступ к основным возможностям платформы;
  • Удобный и понятный интерфейс;
  • Мультивалютная торговля;
  • Функция проверки стратегии по предыдущим периодам;
  • Более 80 индикаторов для торговли;
  • Социальная трейдинговая сеть;
  • Арбитражная торговля и т.д.

Gimmer не хранит криптовалюту пользователей, платформа подключается к учетным записям пользователей на разных биржах по api и зашивровывает данные у себя в облаке.

У Gimmer есть демо версия платформы, скачать для Windows, Мас и Linux можно на сайте проекта. Для регистрации достаточно указать e-mail и сгенерировать пароль.

У Gimmer есть централизованный магазин ботов, пользователи могут делиться своими бот-стратегиями бесплатно, или устанавливать свою собственную цену, а также арендовать свои стратегии для других пользователей. Базовый торговый бот (с одним индикатором и одним ограничением) предоставляется пользователю бесплатно. Если пользователь хочет добавить дополнительные функции к боту, индикаторы, ограничения, их нужно будет оплатить токенами GMR. Стоимость будет зависеть от того, как долго работает бот и как много дополнительных инструкций пользователь дает боту, например, сколько валют торговать, сколько ограничений ставить. Это значит, что бот с простой стратегией будет более доступен по цене, чем бот с комплексом стратегий, таких как мультивалютная торговля, множество индикаторов и ограничений.

Боты Gimmer дадут возможность успешным трейдерам, в данном случае – создателям успешных алгоритмов, заработать на их продаже или аренде другим участникам рынка. Это, в свою очередь, позволить начинающим инвесторам вкладывать средства с уверенностью, используя готовые стратегии, приносящие доход. В Bot Store будут содержаться все необходимые показатели каждого бота, а также их рейтинг.

Токены.

Наименование токена: GMR

Общее количество – 110 000 000 токенов GMR, из них 15 000 000 токенов были проданы на pre-ICO и 85 000 000 токенов GMR будут доступны на ICO. Все нераспроданные токены не будут выпущены.

1 ETH = 2 500 GMR

Минимальная сумма для участия – 0.1 ETH

Максимальная сумма сборов – 35 000 ETH

Минимальный порог сборов – 4 800 ETH

Участие в ICO – только за ETH. Каждый токен GMR имеет 18 знаков после запятой, минимальная единица называется GIM coin.

Распределение токенов:

Использование средств:

Дорожная карта.

2 квартал 2018 – Запуск Gimmer dApp. Децентрализация Gimmer и выпуск dApp – приложения, которое будет дешевле, быстрее, и даст возможность клиентам использовать больше ботов одновременно.

3 квартал 2018 – Автоматизированные арбитражные боты. Возможность связывать несколько аккаунтов на биржах и использовать ботов для анализа того, какая биржа наиболее выгодна для продажи активов, и автоматический перевод их на ту биржу, которая предоставляет лучший обменный курс.

4 квартал 2018 – Автоматизированный кредитный бот. Возможность создания бота для мониторинга кредитного рынка, чтобы выбрать кредит на валюты с лучшими условиями.

1 квартал 2019 – Мобильное приложение – этап 1. Простое приложение с уведомлениями, чтобы держать пользователей в курсе происходящего.

1 квартал 2019 – 8 новых бирж. К этому времени Gimmer торгуется на 8 новых биржах.

2 квартал 2019 – Симулятор. Тестирование стратегий торговых ботов в режиме реального времени с использованием последних данных рынка, но без использования настоящих криптовалют.

3 квартал 2019 – Копируйте действия крипто – трейдеров. Пользователям разрешается копировать действия других трейдеров, что дает им такие же возможности заработать или потерять.

4 квартал 2019 – Бот для скальпинга. Целью этого бота является достижение небольшой, но регулярной прибыли при небольших объемах торговлю.

1 квартал 2020 – AI – бот. Боты с искусственным интеллектом имеют ряд отличных характеристик, таких как гибридные индикаторы и стратегии самотестирования для поиска наилучшего варианта.

2 квартал 2020 – Соглашение о рисках. Возможность создания своего профиля рисков, чтобы использовать подходящие стратегии.

3 квартал 2020 – Стратегии. Возможность собрать из нескольких торговых стратегий одну, а также предоставлять ее публично в аренду платно через магазин ботов.

2 квартал 2021 – Конструктор AI бота. Этот AI бот будет создавать и проверять разные стратегии и будет рекомендовать, основывая на профиле рисков, лучшую торговую стратегию для пользователя.

Команда.

В состав команды входят предпринимателе, опытные разработчики и дизайнеры, которых поддерживают юридические, финансовые, трейдинг и бизнес эксперты.

Pérsio Flexa (технический директор) блокчейн — разработчик и разработчик полного цикла с более чем 16- летним опытом. Пишет смарт-контракты на языке Solidity и разрабатывает решения используя NodeJS, JavaScript/TypeScript, Angular, MongoDB, C#, Python и многие другие языки программирования и фреймворки.

Philipe Comini (генеральный директор) — за более чем 13 лет Филип проработал более чем в 33 компаниях, предлагая дизайнерские решения огромному количеству проектов. Он уже работал в других финтех компаниях, связанных с блокчейном и криптовалютами.

Paul Lindsell (исполнительный директор) — с более чем 18-летним опытом (11 из которых на уровне правления) в сфере дизайна для мировых брендов (товары повседневного спроса (FMCG) и финансовые службы).

Подробнее со всеми членами команды можно ознакомиться на сайте проекта.

Ролик проекта Gimmer: