Обзор ICO CWEX. Платформа для торговли вином.

CWEX: https://cwinex.io/

Whitepaper: https://cwinex.io/CWEX-Whitepaper.pdf

Telegram: https://t.me/cwexio

Twitter: https://mobile.twitter.com/CwexIo

ICO: 10.01.2019 – 21.03.2019

Crypto Wine Exchange (CWEX) – децентрализованная платформа по торговле вином, покупки и продажи дорогих, качественных, коллекционных вин за криптовалюту (CWEX / EOS / BTC / ETH / NEO / USDT), а также инвестирования в вина. В последнее время хорошее вино является привлекательным инвестиционным активом, с низким уровнем риска и стабильным ростом (порядка 10-20% в год за последние пять лет). Ознакомится с рынком инвестиций в вина, их объемом, ростом, прогнозами на рост инвестиционных активов и прочее, можно в белой бумаге проекта, или на стороннем ресурсе, например — тут. Хотя коллекционирование вин как инвестиционный актив идет сразу после автомобилей, существует множество трудностей в инвестировании, такие как особые условия хранения, большие комиссии при покупке, комиссии оценщиков и прочее. Проект CWEX создает экосистему, которая соединит владельце вин, производителей, знатоков хороших вин и покупателей в одном месте. При этом упростит не только сам процесс торговли, но и процесс хранения вин, а также откроет реальный рынок для владельцев криптовалют.

На площадке CWEX будет торговаться исключительно качественные коллекционные вина, что значительно снижает риски при инвестировании. CWEX в партнерстве с DotChain GmbH, расположенной в Швейцарии, гарантируют сохранность и качество вин, а также их страхование. Каждая бутылка вина будет проходить специализированную сертификацию на подлинность. Сертификаты дают право на хранение и транспортировку, а также ими можно торговать на площадке CWEX, с минимальными комиссиями, а также оставляя вина в одном и том же месте хранения, только если владелец не запросит доставку до места по своему выбору. Платформа CWEX основана на блокчейне EOS, к его преимуществам можно отнести простую интеграцию с сторонними смарт контактами и приложениями, а также с кошельками и обменами EOS. Блокчейн будет гарантировать анонимность сделок и безопасность. Каждая бутылка имеет свой уникальный сертификат подлинности и будет записана в блокчейн, при покупке бутылки вина вся информация о новом владельце также будет записана на блокчейне.

У проекта CWEX есть демо версия платформы, с которой можно ознакомится — https://www.cwinex.com/

Все сделки на платформе CWEX производятся в криптовалюте, но при использовании токена CWEX комиссия будет ниже на 50% в течении первого года, 25% во второй год, и так далее.

Токены.

Наименование токена: CWEX

Общее количество – 89 млн. токенов CWEX, из них 55 180 000 токенов доступны на ICO, все нераспроданные токены будут сожжены.

1 CWEX = 0.2 $

Минимальная сумма сборов – 1 млн. $

Максимальная сумма сборов – 10 млн. $

Минимальная сумма для участия – 50 $

Максимальная сумма участия – 100 тыс. $

Принимаемые валюты: BTC, ETH, EOS, BCH, LTC, NEO, ZEC, XMR, USDT.

Дорожная карта.

2 апреля 2019 – листинг токена на биржах, проект на момент написания статьи анонсировал листинг на четырех биржах.

1 мая 2019 – разработка платформы

10 января 2020 – бета тестирование торговой платформы

10 февраля 2020 – релиз платформы

10 июня 2020 – дальнейшее развитие по торговле активами

Команда.

Компания DotChain Gmbh зарегистрирована в Швейцарии, а компания WEX Limited в Гонг Конге. Команда проекта представлена из 10 основных участников и 4 советников (адвайзеров). Команда имеет большой опыт в отрасли рынка вин, в области финансов, развития бизнеса, продаж, маркетинга и лицензирования. Подробнее с членами команды можно ознакомится на сайте проекта.

Ролик проекта CWEX: