NAV Coin (NAV)

Navcoin — криптовалюта, нацеленная на полную анонимность транзакций. Основанная в 2014 году разработчиками Чифом Макгрегором и Алексом Ви.

В отличие от многих псевдо-анонимных монет, шифрование Navcoin происходит путем отсоединения и рандомизации транзакций, при этом становится неизвестным даже IP отправителя.

Особенности:

Navcoin основан на исходном коде BTC, при этом использует Proof-of-Stake протокол подтверждения транзакций. А это значит что сеть работает более облегченно, не нагружая сервера ради майнинга монет. Майнить Navcoin можно просто настроив свой кошелек на «staking mode» и получать 5% от количества монет на кошельке.

Помимо этого, в сеть уже встроен SegWit что делает Navcoin еще быстрее и эффективнее. Рассмотрим несколько основных преимуществ:

1. Анонимность. Все транзакции шифруются и проходят через вторичной сабчейн, что делает невозможным отслеживание отправителя или получателя.

2. Скорость. Подтверждение транзакций занимает в среднем 30 секунд.

3. Легкость использования. Proof of Stake wallet имеет простой интерфейс, и не требует огромных серверов для функционирования.

Наше мнение:

Navcoin можно назвать надежной и перспективной валютой, достойно занимающей свое место в крипто-сообществе. Полная анонимность, скорость и легкость использования и низкие комиссии делают Navcoin очень привлекательной монетой, подходящей для повседневного использования.

Стоит упомянуть, что Navcoin имеет очень сильную команду разработчиков и большое сообщество последователей, так как существует с 2014 года.

Недавно Navcoin вырос в цене, и сейчас держится на уровне $1,5, причем никто не исключает и дальнейший оправданный рост.