KuCoin Shares (KCS)

KuCoin – это криптовалютный обмен,базирующийся в Гонконге, запущенный 15 сентября 2017 года. Платформа использует KuCoin Shares (KCS) аналогично Binance.

KuCoin также известен тем, что публиковал пары монет, прежде чем они попали на другие крупные обмены криптовалютами.

Особенности биржи

Надежность: Платформа использует шифрование данных, динамическую аутентификацию, многоуровневый контроль идентификации рисков и другие системы, чтобы гарантировать безопасность транзакций .

Быстро: Проект утверждает, что активы на основе блокчейн будут добавлены на ваш счет в течение 2 минут после вашей транзакции, а снятие средств будет завершено за 10 минут.

Безопасный кошелек: кошелек биржи включает в себя многоуровневое шифрование, автономное хранилище в банковском сейфе, депонирование средств и регулярный аудит банка.

24/7 Обслуживание клиентов: Биржа предлагает круглосуточное обслуживание клиентов через WeChat и другие платформы. Они утверждают, что вопросы обслуживания клиентов рассматриваются в течение 10 минут.

Совместное использование прибыли между держателями токенов: Проект делится 90% торговых сборов с пользователями.

Реферальная система: Биржа имеет реферальную систему, в которой он дает 40% комиссионных сборов за пользователя, которые направили их на платформу.

Доказательство ставки бонуса: Проект делится 50% с пользователями KCS на бирже KuCoin. Вы также зарабатываете GAS для проведения NEO на бирже.

Создатели криптовалюты KuCoin Shares выпустили 180 миллионов токенов, которые распределились следующим образом:

1. 65 млн. монет достались основателям компании;

2. 25 млн. KCS были поделены среди крупных инвесторов;

3. 100 млн. были отправлены в свободную продажу.

Ежеквартально биржа десятую часть своих доходов направляет на выкуп своих токенов KCS, которые затем уничтожаются. В планах компании изъять из обращения 100 миллионов монет. В работе планируется оставить только 80 млн. денюшек. Эти действия должны привести к естественному росту стоимости токенов KCS.

Команда разработчиков

Во главе стартапа KuCoin Shares стоит Майкл Ган. Он сделал себе имя в компании Ant Financial, где участвовал в создании крупных веб-ресурсов Kf5 и MikeCRM. Ган бесспорно является талантов с области блокчейн технологий.

Ответственность за разработку технической составляющей платформы KuCoin Shares лежит на эрике Доне, который имеет десяти летний бесценный опыт работы в IT-компаниях с мировым именем. Среди них выделяются Lianxian, Ruiyun Wulian, а также Youling. Поэтому, как запускать высокотехнологичный бизнес этот человек хорошо усвоил.

Кресло исполнительного директора досталось Кенту Ли. Этот специалист отвечает за организационные моменты и повседневные операции. Он также известен, как руководитель площадки REAP, которую в азиатском регионе запустил Стенфордский университет.

За продвижением биржи KuCoin Shares отвечает Джек Чжу. Под его руководством работаю около 200-т человек.

Генеральный менеджер Jianbang Communication Джон Ли известный эксперт в сфере криптографических денег входит в число консультантов проекта.

Официальный сайт: https://www.kucoin.com