Как инвестировать в Сатоши Фонд и делать 2620% годовых не торгуя на бирже! Инструкция.

Не путайте со всякого рода хайпами и пирамидами!
Satoshi Fund – проект команды Cyber-Fund (Марина Гурьева, Константин Ломашук, Дмитрий Стародубцев, Валерий Литвинов) — https://satoshi.fund/
Вы отдаете свои BTC под управление Satoshi Fund, ваши BTC они реинвестируют в набор разных криптовалют. Эти валюты по соотношению к BTC растут – растут ваши инвестиции.Как инвестировать в Сатоши Фонд и делать 2620% годовых не торгуя на бирже! Инструкция.

С момента основания (май 2016 года) Сатоши Фонд увеличили инвестиции своих инвесторов на 2060% (примерно за год). Сейчас под управлением у них 21,6 миллионов долларов.

Фонд очень прозрачен, все отчеты за каждый день с момента основания вы можете посмотреть у них на сайте.Как инвестировать в Сатоши Фонд и делать 2620% годовых не торгуя на бирже! Инструкция.

Когда вы инвестируете BTC в Satoshi Fund, в обмен получаете токены SPIECE. Цена токена SPIECE зависит от того, куда реинвестирует Satoshi, в какие криптовалюты. С портфелем инвестиции также можно ознакомится на их сайте.

Как инвестировать в Satoshi Fund:

1) Переходим на сайт — https://satoshi.fund/

2) Для регистрации нажимает кнопку “Invest now”

Как инвестировать в Сатоши Фонд и делать 2620% годовых не торгуя на бирже! Инструкция.

Регистрация простая, единственный момент – на шаге 2 (Step 2) нужно записать обязательно код (Brankey), который состоит из 12 слов!

3) После регистрации вы попадаете в свой аккаунт.
Первая вкладка Dashboard – указана вся информация о вашем балансе (сколько у вас USD, SPIECE, какая прибыль, какой инвестиционный портфель).Как инвестировать в Сатоши Фонд и делать 2620% годовых не торгуя на бирже! Инструкция.
Вкладка Invest – указан номер персонального биткоин кошелька, на который нужно переводить BTC для инвестиций.Как инвестировать в Сатоши Фонд и делать 2620% годовых не торгуя на бирже! Инструкция.
Нет каких-либо скрытых комиссий. За управление Satoshi Fund берет 5% от вашего депозита и 5% от ваших выведенных средств. То есть если вы, например, инвестировали 100$ — на ваш аккаунт зачислится 95$, они вам заработали 200$ и вы решили их снять, на ваш биткоин кошелек поступит 190$. Более чем справедливо.
Деньги, которые вы инвестировали, переведя на BTC кошелек – автоматически конвертируются в SPIECE в течении 24 часов!

Вкладка Redeem – вывод ваших средств.

Как инвестировать в Сатоши Фонд и делать 2620% годовых не торгуя на бирже! Инструкция.
Напоминаю, это не хайп и не пирамида! В любой момент вы можете вывести свои средства. Для этого нужно просто указать сумму и номер вашего BTC кошелька. В течении 24 часов ваши SPIECE будут отконвертированы и поступят на ваш кошелек.

Если будут какие-то вопросы – можете спросить у поддержки в онлайн чате на сайте.

Mpdblog.ru