Инвестиции ICO собрали $500 миллионов только за июль

По данным CoinDesk ICO Tracker, проекты Blockchain собрали в общей сложности $1,67 млрд США. По статистике CoinDesk ICO Tracker, июль стал самым прибыльным для всех ICO! Эти деньги они подняли через традиционные венчурные фирмы.

Хотя цифры выглядят небольшими по сравнению с быстро развивающимся рынком IPO в США, где в этом году был оборот более чем в 22 миллиарда долларов (по данным Renaissance Capital), темпы роста всё-же поразительны.

В 2017 году к общему объёму инвестиций в размере $1,67 млрд. пришло ещё $1,38 млрд, что показывает рост в 600% толко за 6 месяцев 2017-ого года.

Инвестиции ICO собрали $500 миллионов только за июль

Впечатляющие цифры были увеличены к июлю, в котором проекты блокчейнов подняли более 540 миллионов долларов, что делает его третьим месяцем подряд, в котором была установлен ​​новый ежемесячный рекорд.

Возможно из-за такого стремительного роста инвестиций в ICO, традиционные инвестиции IPO замедлились за последние два месяца.

После максимума в мае с рекордным объемом финансирования в размере 107 млн ​​долларов для банковского консорциума R3, традиционные инвестиции в июле выросли всего на 6,12 млн долларов.

 

Mpdblog.ru