Что такое Initial Dex Offering (IDO)?

Будучи детищем Binance DEX, Initial Dex Offering является новым подходом к сбору средств. Похоже мало кто слышал про IDO, стоит изучить этот вопрос по подробней.

Считается, что эта концепция может привести к прогрессивной революции на технологической сцене, особенно в крипто-арене. Все наслышана об ICO и IEO, но Initial Dex Offering отличается от остальных.

Первое Initial Dex Offering (IDO): Raven Protocol

Первым примером IDO является Raven Protocol, который был включен в список Binance DEX 17 июня 2019 года. Raven Protocol — это протокол распределенного обучения с углубленным изучением, который известен своей эффективностью по времени и высокой скоростью.

IDO, считается важным экспериментом, который может дать возможность установить новые стандарты для стартапов, чтобы получить доступ к финансированию для их роста и развития.

Ну, что такое IDO?

Точное определение IDO не было разработано до сих пор, потому что концепция является чрезвычайно новой. Но «Initial Dex Offering» или IDO могут быть объявлены как событие, которое активирует протоколы, доступные для трейдеров. IDO — это детище Binance DEX. Согласно блогу Raven, он не уверен, что именно означает понятие IDO. Концепция IDO может проложить путь к новым техническим проектам или стартапам, чтобы перейти от идеи и расширяться в криптоэкосистеме.

Разница между IDO и IEO / ICO / STO

Просто для напоминания, давайте рассмотрим самые популярные на сегодня схемы сбора средств, которые активно используются в криптосфере.

Что такое ICO?

Первоначальное предложение монет, также известное как ICO, считается одним из самых популярных и эффективных методов краудфандинга, Это похоже на IPO, где предпринимательская деятельность пытается найти финансирование для себя. Простая процедура привлечения финансирования набирает популярность среди технологических стартапов.

Что такое STO?

Security Token Offering — это уникальный механизм сбора средств, который присутствует в мире криптографии. В SТО выдается инвестиционный договор, подкрепленный монетами безопасности. Они записаны на blockchain платформе. Этот механизм имеет дело с фактическими активами, и важно соблюдать правительственные постановления. Высокий уровень безопасности делает его очень популярным среди долгосрочных инвесторов.

Что такое IEO?

Первоначальное предложение обмена — сравнительно новая концепция, в которой организации могут напрямую продавать свои токены отдельным участникам или трейдерам. В этом процессе монеты обмениваются напрямую. В этой технологически ориентированной модели, особое внимание уделяется процедуре KYC, чтобы обеспечить безопасность инвесторов на протяжении всего процесса.

IDO отличается?

IDO отличается от них, поскольку точный потенциал концепции до сих пор не изучен. Это незавершенная работа, которая позволяет пользователям из разных стран участвовать в торговле, где им будут продаваться токены, такие, как Raven Protocol. Тем не менее, обратите внимание — этот процесс связан с риском, аналогичным риску, связанному с покупкой криптовалюты.

Mpdblog.ru