Трейдинг

Что, если делать 1% прибыли в день?

Множество трейдеров сожалеют о том, что они упустили некоторое количество профита. Например, вместо возможных 50% получили всего 20 процентов прибыли. Или же закрыли сделку, получив всего 10 процентов, а могли сделать 30%. Но что будет, если делать всего 1% профита в день от вашего депозита? Неважно чем вы торгуете: акциями, драгоценными металлами или же криптовалютами.

Что, если делать 1% прибыли в день?

Нет необходимости в том, чтобы получать большое количество прибыль с одной сделки. Особенно это актуально для новичков в трейдинге, которые хотят закрывать сделки с большим профитом делать по 20-30 процентов прибыли за каждую сделку.

А что если вам нужно сделать всего лишь 1% прибыли в день от вашего депозита?

Безусловно, даже один процент прибыли на падающем рынке сделать довольно сложно. Но важно то, что не стоит зацикливаться именно на одном дне и одном проценте именно в этот день. Вы можете в один день не закрыть ни одной сделки, а на следующий закрыть сделку с прибылью в 2%. Тем самым у вас получается этот один процент профита в день.

Давайте перейдем к цифрам и математике, и мы покажем, что может получиться, если делать один процент прибыли в день.

Обратимся к калькулятору для подсчета процентной прибыли на протяжении определенного периода времени. Давайте возьмём в качестве депозита сумму в тысячу долларов.

Что, если делать 1% прибыли в день?

В строке “annual interest rate” выставляем 365%, так как за год мы сделаем 365% прибыли, учитывая то, что в день мы будем делать по одному проценту. Триста шестьдесят пять процентов выставляется из учета того, что мы будем торговать на рынке криптовалют, который доступен 365 дней в году. В строке “calculation period” указываем один год. “Compound interval” — это когда прибыль, которую вы получили от сделки, вы добавляете к своему депозиту. Например, если ваш депозит 1000 долларов, и вы сделали 1% прибыли, то ваш депозит станет 1010 долларов. “Compound interval” — это период, через которое вы будете добавлять полученные средства к депозиту. В нашем случае прибыль будет добавляться к балансу ежедневно, поэтому выбираем “Daily”.

Таким образом, имея всего 1000 долларов и делая один процент профита в день за год, мы получим 36 783,43 $, или же 3678 процентов от изначального депозита.

Что, если делать 1% прибыли в день?

Главное в этом деле — это один процент прибыли в день, или даже меньше. Даже пол процента в день, за год принесет вам отличную прибыль. Надеюсь, что подобная стратегия полностью уберет негативные мысли, такие как:

  • «Я не успел инвестировать в какую-то монету и потерял возможную прибыль»
  • «Надо было инвестировать раньше, теперь такого профита мне не видать»

Подобный тип мышления убьет вас на рынке, вы потеряете свои деньги. Если вы хотите быть долгосрочным трейдером, который стабильно получает прибыль, то вы должны выбирать те стратегии, которые полностью исключают ваше эмоциональное влияние на сделки.

Если вы увлекаетесь криптовалютами, то вероятнее всего вы видели, как иногда некоторые монеты за один день дают 50-100%, иногда 200 процентов роста. Также случаются и огромные падения, но если вы сможете в среднем удерживать один процент прибыли в день, и сделать это своей целью, то у вас все получится в долгосрочной перспективе.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть