Инвестируйте в Bitcoin, пока роботы не забрали у вас всё.

‘В данном случае лучше всего быть проактивным, так как это значительно облегчит для вас всеобщий переход на роботов в качестве рабочей силы.’

Отнимут ли роботы вашу работу? Что с этим делать? Сегодня поговорим именно об этом.

Сейчас большинство людей стремится к тому, чтобы покрыть свои текущие расходы на жизнь, упуская тот факт, что роботы могут забрать их рабочие места. Не заблуждайтесь, именно это сейчас и происходит. Роботы незаметно забирали человеческие рабочие места годами в таких местах, как склады Amazon. Сейчас мы видим, как Илон Маск вводит роботизированные такси, а крупные компании осуществляют доставку с помощью специальных роботов. Мы будем видеть роботов вокруг всё больше и больше, поэтому лучше быть готовым к этому заранее.

Давайте начнём с того, что поймём чем вы являетесь для своего правительства. Если коротко, то правительство нацелено на сбор ценных активов и их сохранение и перераспределение. Как правило, государства стремятся к росту, для которого требуется больше активов, таких как золото, ценные бумаги, драгоценные металлы, деньги. Всё это у вас могут забрать. Если концепция безусловного базового дохода будет реализована, то кому-то придётся за это платить. Роботы будут постепенно перетягивать на себя работы с простым набором задач и не требующие аналитического мышления. Для государства вы не более чем производитель ценности, которую оно забирает через налоговый механизм и перераспределяет.

Чем меньше людей и компаний, зарабатывающих доход, тем большей будет налоговая нагрузка на вас. Некоторые государства будут стараться наиболее безболезненно выйти из подобной ситуации, а некоторые нет. Учтите, что государства могут применять физическую силу и оружие в качестве методов принуждения. Предположим, что вы пытаетесь бежать из жестких условий одной страны в более мягкие условия другой. Если у вас есть активы, например золото, или деньги на счету, государству будет очень просто отнять их у вас. Они могут забрать у вас все материальные и нематериальные активы, но никогда не смогут получить доступ к информации в вашей голове. Выходит, что ваше спасение в том, чтобы привязать ценность к информации в вашей голове.

А теперь я назову вам всего одну вещь, с помощью которой можно избежать проблем при смене юрисдикций — Bitcoin. Знаю, знаю, Bitcoin до конца понятен даже для участников крипто рынка, но всё же. Bitcoin позволяет пользователям хранить ключи от их активов в собственной голове. Вы можете взять BTC с собой в любое место и обменять на местную валюту. Во всём мире больше всего площадок, которые предлагают обмен на местные валюты именно в паре Bitcoin, чем с любой другой криптовалютой. Bitcoin более ликвиден, чем всё остальное и поэтому столь интересен.

Я изучаю технологии на протяжении длительного времени в поисках активов, которые могли бы очень сильно вырасти в цене. С большой долей вероятности Bitcoin будет расти в цене. Самая простая причина этого заключается в том, что это основная валюта даркнета, который невероятно быстро развивается. Оценив огромное множество индикаторов мы пришли к выводу, что рост BTC наиболее вероятен. При этом, сейчас у вас есть возможность поменять его на национальные валюты в любой точке мира. Именно по этим причинам я думаю, что стоит инвестировать в Bitcoin хотя-бы небольшую часть своих средств.

Я бы никогда не стал советовать вам инвестировать больше, чем вы готовы потерять. Лучшее, что можно сделать, это регулярно покупать Bitcoin на очень малые суммы денег, это называется усреднением долларовой стоимости. Также, не забывайте регулярно выводить деньги с бирж на холодный оффлайн кошелёк, ключи от которого вам придётся хранить в собственной голове.

Напоследок, давайте обсудим одну человеческую черту, которую в себе необходимо устранить. Люди очень медленно реагируют на различные вещи. Мы любим откладывать всё до последнего. В данном случае лучше всего быть проактивным, так как это значительно облегчит для вас всеобщий переход на роботов в качестве рабочей силы.

Mpdblog.ru