Новости

Binance добавляет 15 опционов фиат-крипто

Криптобиржа Binance добавила 15 дополнительных опционов в качестве валюты для покупок криптовалюты с использованием банковских карт стандартов Visa и Mastercard.

В список поддерживаемых валют вошли британский фунт стерлингов, южнокорейский вон, российский рубль, австралийский доллар, швейцарский франк, чешская крона, датская крона, норвежская крона, новозеландский доллар, польские злоты, шведская крона, турецкая лира, южноафриканский рэнд, венгерский форинт и израильский шекель.

Согласно пресс-релизу, пользователи Binance могут использовать новые опционы через страницу «Купить крипто», на которой можно приобрести за фиат: биткоин (BTC), Biance Coin (BNB), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP).

Однако такой вариант покупки не из дешевых. Операционная деятельность предоставляется партнером Bianance, компанией Simplex, и комиссия за покупку через опционы составляет около 7%. Однако Simplex осуществляет расчеты по транзакциям в выбранной валюте, а не в долларах США, что означает, что многие пользователи избегают платы за конвертацию валюты, которая обычно составляет 2-3%.

Binance добавляет 15 опционов фиат-криптоКотировка 1 ETH  за 17’200 рублей по официальному курсу. Источник: Binance.com

Binance все чаще оказывается в центре внимания из-за постоянного расширения вариантов обмена. Биржа недавно добавила поддержку российского рубля к своей Peer-to-Peer платформе. Эта опция также доступна на странице Buy Crypto, обещая гораздо более низкие сборы.

Читайте по теме: Binance добавила p2p-трейдинг Рубль-Крипто

Как и в случае с опционами Simplex, система обмена рубля на крипто опирается на независимых партнеров биржи. Binance также прилагает усилия для увеличения числа продавцов валюты через программу, о которой мы писали в январе.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть